КлинИНФО - Новости

http://klineco.ru/index.php?go=News&in=view&id=278
Распечатать

Постригань ушел. Формально

Напомним, как писал Московский комсомолец: на выборах в Подмосковье самая скандальная ситуация в Клинском районе, где оппозиция главе не допущена до выборов.

По результатам «выборов» Постригань тихонько ушел, передав дела своим подельникам. С Аленой Сокольской, просто отбросившей приставку ИО главы Клинского района, все понятно, и уже давно. Постригань ее «растил» 20 лет.

А вот передача поста мэра города Клина ставленнику японской корпорации ACG - это плевок уже всем россиянам. Особенно возмутительно это на фоне введенных в этот же день Японией санкций в отношении РФ и оскорбительного отказа японцев принять у себя с запланированным визитом Президента РФ.

Информация о новоиспеченном мэре г.Клин Сретенском, а, точнее, о химзаводе ACG, который и представляет Сретенский, собрана здесь. Весь архив материалов о борьбе против незаконно построенного ACG.

Если хотите получать информацию, которую скрывают клинские СМИ, рекомендуем отслеживать твиттер КлинТВ - https://twitter.com/TVklin 

Один из материалов об этом «историческом» событии, произошедшем в Клину, можно почитать в сегодняшнем "Московском Комсомольце" http://www.mk.ru/mosobl/2014/09/25/a-po-sovmestitelstvu-mer.html





uporov | 26.09.2014 10:05