Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       Новости



    Пикет: "Прокурор Э.Каплун в Клину 100 дней. А где посадки? Посадки где?"
    Вторник, 13 Июль 2010

    12 июля перед прокуратурой г.Клина прошел одиночный пикет, посвященный 100 дневному юбилею с момента назначения нового городского прокурора. Пикет  проводился по решению Совета общественных организаций Клинского района, которые хотели напомнить господину Каплуну, что клинчане ждут от него решительных шагов по восстановлению закона и справедливости в Клинском районе. Зимой клинские активисты провели кампании «Клину честного прокурора для борьбы с коррупцией». В рамках кампании одних только пикетов у областной и Генеральной прокуратуры прошло  несколько десятков, направлялось множество депутатских обращений и т.д.12 июля перед прокуратурой г.Клина прошел одиночный пикет, посвященный 100 дням с момента назначения нового городского прокурора.

    Пикет  проводился по решению Совета общественных организаций Клинского района, которые использовали этот юбилей чтобы напомнить назначенному прокурору Э.Каплуну, что клинчане ждут от него решительных шагов по восстановлению закона и справедливости в Клинском районе.

     

    Зимой клинские активисты провели кампанию «Клину честного прокурора для борьбы с коррупцией». В рамках кампании одних только пикетов у областной и Генеральной прокуратуры прошло  несколько десятков, направлялось множество депутатских обращений и т.д. До последнего момента не было уверенности, что кандидаты, лоббируемые клинскими коррупционерами не пройдут.


              2 апреля 2010 новым прокурором был назначен Эдуард Каплун, человек, по заверению прокурорского начальства, способный начать настоящую борьбу с коррупцией в районе (ранее он возглавлял отдел по борьбе с коррупцией областной прокуратуры). Несмотря на прошедший срок, необходимо отметить, что прокурор Каплун фактически только приступил к работе: пока приехал в район, пока принял дела и познакомился с ними, отгулял отпуск. По это причине общественники Клина пока не направляли документов, за исключением пары обращений,  в прокуратуру.

                Впрочем, перемены в работе правоохранительных органов чувствовались уже во время самого пикета, милиция не только не мешала и никого не задерживала, она вообще не появилась и занималась исполнением своих прямых задач. В прошлом году при проведении пикетов с лозунгами: «прокурора Стальнова в отставку» на акцию были брошены значительные силы милиции, которые всеми доступными средствами пытались убрать неудобный пикет. Тогда дошло до того, что задержали даже журналиста, мол, фотографировать здание прокуратуры нельзя - секретный объект.

     2 апреля 2010 новым прокурором был назначен Эдуард Каплун, человек, по заверению прокурорского начальства, способный начать настоящую борьбу с коррупцией в районе (ранее он возглавлял отдел по борьбе с коррупцией областной прокуратуры). Несмотря на прошедший срок, необходимо отметить, что прокурор Каплун фактически только приступил к работе: пока приехал в район, пока принял дела и познакомился с ними, отгулял отпуск. По это причине общественники Клина пока не направляли документов, за исключением пары обращений,  в прокуратуру.            Деятельность всех прокуроров г.Клина вызывала резкую критику со стороны общества за бездействие в отношении нарушений, допускаемых главой района А.Постриганем. Предшественники Э.Каплуна спасали мэра, но каждый из них кончал хуже своего предшественника. Сейчас после разгромного доклада Счетной палаты и многих других фактов шансы у Постриганя остаться на свободе, а тем более в кресле, близки к нулю. Развязка наступит в 2010 году. Фактически у прокурора Эдуарда Каплуна остается только два пути. Первый - покрывать коррупцию, запятнать себя позором  и поставить крест на карьере. Второй путь: исполнить свой долг и стать героем.

                Выбор за Эдуардом Каплуном.


    Автор: uporov

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Новости по теме:
  • В Клину сошелся клином весь прокурорский свет - его возглавили фигуранты «игорного дела»
  • Список единороссов по г.Клину, только что утвержденный ЕР МО. Постригань - №13
  • Врио губернатора в Клину одними из первых встретили пикет и "Таракан"
  • Общественная палата РФ проведет в Клину круглый стол на тему экологии Клинского района
  • В подмосковном Клину власти готовят аресты Дедов Морозов и перекрывают дороги, чтобы обезопасить шоу по срубанию главной елки страны

    Читайте так же:
  • Совет общественных организаций Клинского района призывает население и дачников сказать нет переводу пашни на границе нацпарка «Завидово» в промзону
  • Список олигарха Ильинского выдвинут от партии Патриоты России (список прилагается)
  • Самые популярные твиты о Клинском районе и клинчанах. ТОП-5.
  • Постригань ушел. Формально
  • Подельники мэра г.Клин сняли оппозицию. Выборов не будет.
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"