Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       Новости



    Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта
    Четверг, 23 Ноябрь 2006


    Если ты хочешь купить сельхозземлю по цене земель поселений, то должен знать, что:  

     

    во-первых,   тебя  здесь никто не ждет со всеми вытекающими последствиями;

    во-вторых, спекулянты заставят тебя заниматься пахотой, то есть использовать землю по ее  назначению, а в противном случае  местные власти изымут землю. Изъятие произойдет  если ты этого  делать не будешь,  не станешь убирать на ней мусор и все остальное по требованию закона.

    Знай и Думай!

     

    Почему организаторы отменили ранее запланированный аукцион, сразу после первых акций протеста? – Потому что много нарушений! Махинации с землей  в Клинском районе типичны и  эта земля - не исключение.

    Почему решили вновь проводить аукцион? - Поняли, что надо сохранить лицо,  купив участки у самих себя,  в расчете, на то, что найдется чудак, пожелавший выкинуть деньги на ветер!

     

    Почему, когда правоохранительные органы стали разбираться с выставленной на аукцион землей, ее собственнику понадобилось срочно стать 3-им заместителем руководителя Клинской кадастровой палаты? - Спекулянты напрасно думали, что это приведет к капитализации участков. Однако,  как красная тряпка для быка, это оказалось вызовом всему Клинскому району, правоохранительным органам и СМИ.

     

    Вы недобросовестный покупатель. При сделках и оформлениях земли были допущены многочисленные нарушения законодательства, которые оспариваются в судах, с  освещением проблемы в средствах массовой информации.

     

    Лужков и ФСО вам не дадут ничего тут строить. С севера участки граничат с объектом Федеральной службы охраны (ФСО) - национальным парком «Завидово», все территории южнее (до 30 км от границ нацпарка) взяты в аренду на 49 лет семьей Лужковых, которые используют леса и поля как свое охотничье хозяйство.

     

    Ни одна экологическая экспертиза не даст заключение на расширение земель поселений в западной части Клинского района.  Эта территория является северной частью экологического коридора, связывающие ядра и ключевые особо охраняемые участки экологического каркаса Московской области в единое природное пространство. Этот коридор идет от  крупнейшего в Подмосковье Шошинско-Ламского природного массива к центру Московской области  и на границе Волоколамского, Истринского и Клинского районов переходит в ценнейший Чисменский природный комплекс. Он, в свою очередь, служит естественной частью экологического коридора между Завидовским и Тростенско-Глубоковско-Истринским природными массивами.

     

    В соответствии с пунктом 7 статьи 12 Федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях» вокруг национальных парков должна быть создана охранная зона с ограниченным режимом природопользования по нормативам до 5-10 км. Экологи настаивают на 20 км. Этого не было ранее, так как никто даже не осмеливался посягать на прилегающие к объекту ФСО территории. Одновременно рассматривается вопрос о создании в этих же местах природного парка Областного значения. 15 сентября 2006 года Правительство МО вернули из земель поселений 4.120 га Лотошинского района в сельхозземли, в том числе и те, которые не входили в нацпарк, а располагались рядом с ним ( по аналогии с продаваемыми на аукционе землями).

     

    В 2003 году Правительство Московской области провело первый с 1917 году земельный аукцион. На продажу были выставлены  земли Клинского района. Это событие освещали все СМИ. Последствия аукциона очень скандальны: проводится следствие по факту незаконной регистрации сделок с землей и покупатели не рискуют ее использовать. Для наглядности рекомендуем съездить и посмотреть на эту землю, карта общедоступна в Интернете. Это уже прекрасные древесно- кустарниковые дебри, никто не посмел там даже колышек в землю вбить. И не посмеет!

     

    По первому государственному аукциону было возбуждено уголовное дело № 21083, которое не завершилось до сих пор. Следствие обнаружило огромное количество нарушений и в т.ч. по переводу земли из сельхозназначения.

     

    Почему организаторы сами не перевели продаваемые земли из категории сельхозназначения? Им просто это не позволили. После скандала с переводом участков, выставленных на первый  аукцион, и земель, где размещен завод «Главербель-Клин», подмосковные чиновники поклялись с Клинским районом больше не связываться! Это единственный район, где, начиная с 2003 года, не осуществлялся перевод сельхозземель под застройку! Было отказано и самому главе района  Постриганю, и лужковцам, всем! А почему Вы думаете, что Вы круче???

     

    Рядом с продаваемыми землями в дер. Елгозино находится элитный «Домик рыбака». По его незаконному строительству было возбуждено уголовное дело. Почему до сих пор никого не посадили? Это мэр Лужков, а парятся в баньке там председатели Правительства РФ. А ты имеешь такой статус, чтобы незаконно строиться???? Тебе нужны такие проблемы? Не проще ли вложить деньги в беспроблемные земельные участки?

     

    Рыночные цены по Клинскому району, в том числе и на западе района ниже тех, что назначены в качестве стартовых на аукционе. Рыночная стоимость на вторичном рынке сотки участков расположенных рядом с выставленными на аукционе, составляет 100-250 долларов. И это - земли поселений: рядом дорога, электричество, в большинстве населенных пунктов теперь и газ. Причем много заброшенных участков. Это объясняется тем, что территория Клинского района, прилегающая в Новорижскому шоссе, не пользуется популярностью и считается у клинчан «дальним востоком» из-за удаленности от райцентра. В свое время во всех сельсоветах равномерно нарезали земли для дачников-горожан. На окраинах района землю брали, но ею не пользовались и до сих пор не могут распродать.

     

    Информацию обо всем этом вы можете без проблем найти в Интернете, в том числе и материалы уголовных дел. Например, на сайте klineco.ru. Там же вы сможете найти новости по аукциону о деятельности общественности, правоохранительных органов, органов госвласти и МСУ, ходе судебных дел. Пока по тактическим соображениям, они обнародуются с задержкой.

     

    Не будьте лопухом!

    Наверняка, вы не достойны того, чтобы Ваша фамилия навсегда отразилась в сети Интернет как болвана, купившего кота в мешке,  с судебными и уголовными делами впридачу!

     


    Автор: uporov

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Новости по теме:
  • «Пакостная» война УВД Клинского района против активистов «Крестьянского Фронта»
  • Администрация запретила проведение пикета Крестьянского фронта. Ворон ворону глаз не выклюет.
  • Обращение к клинскому мэру рабочих-гастарбайтеров. Юмор?
  • Аукцион по продаже Клинской земли провалился. Интервью газете "Согласие и Правда" председателя клинского отделения «Народного Фронта в защиту русской земли»

    Читайте так же:
  • Совет общественных организаций Клинского района призывает население и дачников сказать нет переводу пашни на границе нацпарка «Завидово» в промзону
  • Список олигарха Ильинского выдвинут от партии Патриоты России (список прилагается)
  • Самые популярные твиты о Клинском районе и клинчанах. ТОП-5.
  • В Клину сошелся клином весь прокурорский свет - его возглавили фигуранты «игорного дела»
  • Постригань ушел. Формально
    Вернуться назад

    Комментарии (7)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!
    Гость | 23.12.2006 19:23
    Re: Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта

    Гость | 08.12.2006 11:46
    Re: Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта
    Ну если вносил задаток, землю то приобрел, наверное?

    Гость | 25.11.2006 16:25
    Re: Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта
    Я внес залог по одному из лотов, теперь понял, что меня пытаются развести! Все вы колзы и Погребной и клинский район

    Гость | 24.11.2006 23:25
    Re: Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта
    нам китайцы не нужны

    Гость | 24.11.2006 01:23
    Re: Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта
    А что теперь будет с колхозами? СиМ пишет, что там будут китайцы работать...

    Гость | 23.11.2006 21:50
    Re: Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта
    Погребной жулик и вор!

    Гость | 23.11.2006 21:06
    Re: Обращение – к потенциальным покупателям аукциона. Листовка антирейдеровского фронта


  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"