Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       Новости



    В Клинском районе задержан Дед Мороз, который пытался протестовать в момент срубания главной елки страны
    Среда, 15 Декабрь 2010

    Запланированная сегодня в Клинском районе торжественная операция по срубанию елки была превращена в спецоперацию. Чиновники, узнав о планировавшихся общественностью акциях протеста, обзвонили СМИ и предложили им сменить общего сбора журналистов на торжественное мероприятие. При этом представителей местной независимой газеты «Новости Клина», представители которой официально аккредитовались в Минпечати Московской области, никто об изменениях не информировал. В результате  районной администрации удалось предохранить прессу от общения с протестующими дед-морозами. Тем не менее, последние в количестве 6 штук с плакатами вышли на пикет в центр города, и даже в отсутствие прессы их увидели не мало горожан.Запланированная сегодня в Клинском районе торжественная операция по срубанию елки была превращена в спецоперацию. Чиновники, узнав о планировавшихся общественностью акциях протеста, обзвонили СМИ и предложили им сменить общего сбора журналистов на торжественное мероприятие. При этом представителей местной независимой газеты «Новости Клина», представители которой официально аккредитовались в Минпечати Московской области, никто об изменениях не информировал. В результате районной администрации удалось предохранить прессу от общения с протестующими дед-морозами. Тем не менее, последние в количестве 6 штук с плакатами вышли на пикет в центр города, и даже в отсутствие прессы их увидели не мало горожан. Еще более не повезло Деду Морозу пытавшемуся пробраться к месту срубания Елки со стороны д.Щекино.

    Сотрудники милиции остановили его машину на спешно созданном блок-посту и отказались пропускать к елке. Тогда Дед Мороз развернул плакат: «Чиновники г. Клина и Подмосковья! Хватит самопиара на срубе елки, займитесь делом!». После этого Дед Мороз был задержан, а его плакат изъят сотрудниками милиции. Также была задержана Снегурочка и представитель Совета Общественных организацией Клинского района - Семен Елкин, пенсионер, бывший агроном, председатель Малеевской первичной отделения КПРФ, руководитель клинского отделения МОД «Крестьянский фронт». Они стояли рядом с Дедом Морозом пикетчиком и милиционеры обвинили массовой акции протеста. По словам задержанных, их продержали почти час на морозе в зарешеченном автозаке. Несмотря на то, что в машине было холодно и пахло бензином, милиционеры даже не согласились выпустить подышать чистым воздухом в теплое помещение Снегурочку, больную астмой, ссылаясь на отсутствие указания начальства. После обработки парами бензина и морозом задержанные были разведены по разным кабинетам для получения признательных объяснений. Милиционеры отказались предоставить им возможность воспользоваться помощью представителя. В данный момент они задержаны уже более 3-х часов и до сих пор находятся в здании Клинского УВД – сообщают в МОД «Крестьянский фронт».
    «Мы своего добились - шоу чиновников не состоялось, ни губернатор Громов, ни его заместитель Пархоменко не приехали» прокомментировали итоги акции в Клинском отделении МОД "Крестьянский Фронт". Напомним, на сегодня в Клинском районе было запланировано грандиозное шоу по поводу вырубки ели для Кремлевской елки. Представители МОД «Крестьянский фронт» и Союза общественных организаций Клинского района призвали власти отказаться от дорогого и неуместного празднества и сосредоточиться на решении насущных проблем жителей.













    К блок-посту подъехал глава Клинского района Александр Постригань Мерс м220мм90, пожал руки милицейскому начальству и дал пару поручений.

    После этого Дед Мороз был задержан, а его плакат изъят сотрудниками милиции.







    В автозаке-буханке для арестантов имелась наглядная милицейская агитация. Внутри на стенах были наклеены красноречивые лозунги: «Вошел? Уселся? Рассчитывайся!!!»  «Как заплатишь, так и доедешь!». 








    Автор: uporov

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Новости по теме:
  • Самые популярные твиты о Клинском районе и клинчанах. ТОП-5.
  • Заявление Общественной палаты РФ по событиям в Клинском районе
  • В Клинском районе Московской области происходит обсуждение проектов документов территориального планирования
  • Операция по срубанию главной елки страны оказалась засекреченной
  • Заявление Совета общественных организаций Клинского района по поводу чиновничьего шоу вокруг сруба елки

    Читайте так же:
  • Совет общественных организаций Клинского района призывает население и дачников сказать нет переводу пашни на границе нацпарка «Завидово» в промзону
  • Список олигарха Ильинского выдвинут от партии Патриоты России (список прилагается)
  • В Клину сошелся клином весь прокурорский свет - его возглавили фигуранты «игорного дела»
  • Постригань ушел. Формально
  • Подельники мэра г.Клин сняли оппозицию. Выборов не будет.
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"