Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       Новости



    Партии выяснили, что все в Москве занято борцами с Постриганем!
    Понедельник, 16 Май 2011

    Федеральные партии в преддверии выборов по поручению своих лидеров приступили к тому, что не делали несколько лет - проведению публичных акций против партии «Единая Россия». При этом они с удивлением обнаружили, что фактически все ключевые точки в Москве заняли клинчане, которые борются с единороссом Постриганем.


    Активисты молодежной организации ЛДПР провели первые одиночные пикеты у ЦИКа пока еще правящей партии в Банном переулке г.Москвы. Вот как они сами описывают события:

    «Когда мы приехали к офису ЦИКа «ЕдРа», его уже вовсю пикетировали жители города Клин. Тамошний мэр-единоросс Александр Постригань погряз в коррупции и окончательно достал граждан, о чем нам и рассказали участвующие в пикете бабушки. Кстати, они выразили нашей инициативе горячую, насколько это возможно в их возрасте, поддержку. Спасибо вам, бабушки, за ваше неравнодушие!»

    Подробнее  почитать можно здесь.

                Клинчане приняли неожиданно появившихся ЛДПРовцев радужно и приветливо. Как в 1989 году клинчанин-оппозиционер Юрий Самсонов принимал и опекал в Гайд-парке  МГУ гражданина В.Жириновского, пришедшего туда с задумкой создать партию ЛДПР.

                В начале весны 2011 года Совет общественных организаций Клинского района решил помимо еженедельных акций протеста: по понедельникам перед администрацией Клинского района и по четвергам  перед МособлДумойначать регулярные акции протеста у штаба партии «Единая Россия» и на всех ее крупных мероприятиях. Это более чем логично, акции клинчан во время мероприятий подмосковных единороссов результатов не дали.

                Первая акция клинчан прошла у второго входа в здание ЕР, где находится приемная партии, 10 марта,   когда там проводилась пресс-конференция руководства партии. У входа проводился одиночный пикет, а журналист газеты «Новости Клина», задал руководству «Единой России» вопрос о противоречащей закону и конкретным решениям партии деятельности единоросса Александра Постриганя.  

    Акция получила широкое освещение в СМИ, например, крупнейшее информационное агентство «Интерфакс» дважды давало материалы.

                Позднее прошла разведка боем у главного входа в здание ЕР. За годы, прошедшие с последних выборов про главный вход в ЕР никто даже не вспоминал. Потому, когда там появились клинчане, единороссы были просто шокированы! Комендант здания выскочил с охраной и выпученными глазами. Кто такие? Как посмели? Единороссы, попугав активистов и потолкавшись с ними, вскоре поняли, насколько Постригань достал Клинский район. Партии власти ничего не оставалось, как только вызвать на помощь милицию. Наряд по вызову партии власти ехал 10 минут. Вооруженные автоматами полицаи с решительным видом направились к готовому уже ко всему пикетчику и … всего лишь проверили у него документы. Видео здесь. Непуганные народом  депутаты Госдумы и первые лица партии с большим интересом знакомились с информацией о А.Постригане.

                С тех пор клинчане стоят у ЕР вообще без проблем. Более того, власти г.Москвы им даже согласовывают крупные пикеты. Хотя за последние годы все массовые акции у главного входа в Едро запрещались, а одиночные пикеты, как уже говорилось, у главного входа не проводились.

                Впрочем, недолго нашим землякам пришлось коротать время в Москве без различного рода партийцев. Активность партий в последнее время растет прямо на глазах. Вчера появились ЛДПРовцы, а неделю назад клинчане наблюдали появление справедливороссов. Вот как те сами описывают ситуацию на своем сайте: 

                «Впрочем, сторонники СР – не единственные, кто решил выразить в этот день протест против проводимой «Единой Россией» политики.

    С 8 утра у входа в Мособлдуму дежурили активисты Союза общественных объединений из подмосковного Клина. В их руках – плакаты с требованием отставки городского главы Постриганя.

    «Мы пикетируем Думу уже много недель», – рассказала корреспонденту СПРАВЕДЛИВО-ОНЛАЙН одна из пикетчиц. «Ждали отчета Громова перед Думой, о дате которого даже не было информации. Дождались, и что же? Придворные депутаты сделали вид, что все прекрасно. А результаты проверки Счетной палаты по г. Клин, где выявлены огромные нецелевые траты, областные власти проигнорировали. Не потому ли, что такая ситуация по всему региону? Вот почему мы решили продолжить пикетирование, пока не получим ответы на свои вопросы». Впрочем, клинские пикетчики ответа, от прибывших на совещание чиновников, тоже не дождались.»


    Автор: uporov

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Новости по теме:
  • Список олигарха Ильинского выдвинут от партии Патриоты России (список прилагается)
  • Экология Клинского района вызывает беспокойство в Москве и Твери
  • Увеличилось число пикетчиков и лозунгов на акциях протеста клинчан в Москве
  • Клинчане продолжают акции протеста в Москве
  • Бюро партии «ЯБЛОКО» сделало заявление «О нарушениях избирательных прав граждан на выборах в муниципальных образованиях Московской области»

    Читайте так же:
  • Совет общественных организаций Клинского района призывает население и дачников сказать нет переводу пашни на границе нацпарка «Завидово» в промзону
  • Самые популярные твиты о Клинском районе и клинчанах. ТОП-5.
  • В Клину сошелся клином весь прокурорский свет - его возглавили фигуранты «игорного дела»
  • Постригань ушел. Формально
  • Подельники мэра г.Клин сняли оппозицию. Выборов не будет.
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"