Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       Новости



    Убит депутат А.Юрьев, авторитет по кличке «Деловой», в прошлом правая рука А.Постриганя
    Вторник, 23 Октябрь 2012



    Силы правопорядка скрывают обстоятельства о личности убитого. Так, в  сегодняшнем  сообщении СК по Московской области, говорится, что по факту убийства генерального директора коммерческой организации возбуждено уголовное дело.  Из обстоятельств говорится лишь, об обнаружении на  территории машинного двора ООО «Коммунар-2» в деревне Бирево Клинского района тела 58-летнего генерального директора данной организации с огнестрельным ранением тела.

    Между тем, убитым является Александр Николаевич Юрьев - известная личность: неоднократно избирался в депутаты, возглавлял ЖКХ Клинского района, департамент потребительского рынка. В клинском ролике ««Марионетки»: депутаты и Постригань», на одноименную песню Макаревича, видео с изображением депутата А.Юрьева идет на слова «злодей, чей вид наводит страх». О влиянии Юрьева в прошлом говорит и тот факт, что на дни рождения у него собирались все руководители района и в том числе руководители УВД, ФСБ, причем их сажали не на самые почетные места. Лучшие отводились таким гостям, как убитый ныне авторитет «Король». Все автомашины А.Юрьева имеют номера исключительно с цифрами "001".

    В последнее время «Деловой» удалился от дел, и занялся сельским хозяйством, возглавив бывший колхоз «Коммунар» в д.Бирево Клинского района. Вел аскетичный образ жизни, работал по 16 часов в сутки и колхоз фактически держался на А.Юрьеве. При этом он не чурался грязной работы, лично работал трактористом и убирал навоз. Часть полей колхоза располагается вдоль Лениградского шоссе и Глава Клинского района А.Постригань отнес их к землям промышленности. Постригань, находясь в должности 20 лет, опасался, что новый губернатор отстранит и его от должности и, поэтому, в последнее время проявлял большую активность. В частности, он предложил правительству Московской области свои услуги по приему в подведомственный район любых, самых вредных производств. Так, в частности, председатель Правительства МО Шаров во время визита в Японию предложил построить в Клинском районе город. В частности в нем предлагалось построить ряд вредных заводов, в том числе завод по утилизации старых машин. Планы создания промзоны вызывали резкие протесты населения, и Совета общественных организаций Клинского района. Убитый авторитет совсем не желал видеть вредные заводы на своих полях и таким образом впервые его интересы разошлись с интересами своего шефа - главы Клинского района.

    Вся доступная информация в Интернете о Александре Михайловиче Юрьеве есть на нашем сайте, в существующем уже 10 лет  в разделе "Юрьев", раздела "Авторитеты".

    Это вторая потеря в рядах бывших и нынешних приближенных главы Клинского района (он же мэр г.Клина)  Александра Постриганя.

    Ранее, на «взятке», был арестован депутат А.Кошелев, правая рука мэра, отвечавший за политические вопросы. Органы правопорядка замалчивали данный факт, в СМИ дали лишь про его должность директора фонда по поддержке малого предпринимательства. При этом замолчали факт его депутатства, членства в партии «Единая Россия». Самое главное, А.Кошелев возглавлял приемную губернатора  в Клинской районе.   Интересно то, что огромное интервью о его 10-ти летней работе на этом посту появилось в местной газете за 2 дня до ареста. Пикантность заключается в том, что задержанный А.Кошелев, стал первым арестованным человеком из команды нового губернатора Московской области Сергея Шойгу.

    ФОТО и ВИДЕО:

    Александр Юрьев "культурно" говорит с голодающими перед Администрацией журналистами



    В клинском ролике ««Марионетки»: депутаты и Постригань», на одноименную песню Макаревича, видео с изображением депутата А.Юрьева идет на слова «злодей, чей вид наводит страх»

    АнтиКошелевский пикет у Дома Правительства Московской области, когда  27 октября 2010 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 10-летию образования общественных приёмных Губернатора Московской области.



    Автор: uporov

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Новости по теме:
  • Надеждин и «авторитетные» клинчане из партии «Правое дело»
  • Разгромный фильм про губернатора Б.Громова и его подельника А.Постриганя
  • Депутатский мор: вместо назначения выборов депутаты Клинского района слагают с себя полномочия
  • Сообщения СМИ, фото и видео с 2 -х митингов
  • В Интернете появился ролик на песню Макаревича «Марионетки», о деятельности Совета депутатов Клинского района

    Читайте так же:
  • Совет общественных организаций Клинского района призывает население и дачников сказать нет переводу пашни на границе нацпарка «Завидово» в промзону
  • Список олигарха Ильинского выдвинут от партии Патриоты России (список прилагается)
  • Самые популярные твиты о Клинском районе и клинчанах. ТОП-5.
  • В Клину сошелся клином весь прокурорский свет - его возглавили фигуранты «игорного дела»
  • Постригань ушел. Формально
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"