Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       Новости



    Врио губернатора Постриганю:"Здесь все серьезные люди! Какое письмо? Какие средства?"
    Четверг, 31 Январь 2013


    Очень интеллигентный и выдержанный врио губернатора Андрей Воробьев, вышел из себя при первом же общении с мэром Клинского района Александром Постриганем. Это произошло на первом селекторном совещании с главами муниципальных образований, которое прошло 27 ноября. А.Воробьев заговорил о необходимости решить жилищный вопрос 91-го летнего ветерана ВОВ из г.Клин. А.Постригань, самодовольно похлопывая ладошкой, заявил, что, мол, мы уже решили… Тут А.Воробьев спросил: «А что решили?» А.Постригань, продолжая хлопать ладошкой, заявил: «Ну, мы направили письмо на получение денег…» Тут врио губернатора взорвало, что он даже перепутал отчество ветерана: «Здесь все серьезные люди! Какое письмо? Какие средства? Вопрос нужно решить! С Клавдией Ивановной!» Вскоре самообладание вернулось к А.Воробьеву, он назидательно поучал: «Отправить письмо дело не хитрое!». В завершение разговора Постригань три раза наподряд произносит «Будет сделано!». О том, насколько было неприятно общаться А.Воробьеву с А.Постриганем, говорит лицо врио, которое дали крупным планом. После разговора с Клинским главой и.о. губернатора сразу широко заулыбался всем сидящим, давая понять, что ко всем остальным у него очень добрые чувства. Постригань, говоря о назначении А.Воробьева руководителем Подмосковья, сказал, что с ним где-то, как-то пересекался. Не знаем, было ли это и когда. Зато можно с уверенность говорить, что о главе Клина А.Постригане нынешний врио губернатора был наслышан и информирован задолго до назначения руководителем региона. Позиция у А.Воробьева, судя по первому общению с Постриганем, уже сформировалась.

    Нам удалось найти фото с А.Воробьевым, рассказывающие о деятельности клинских борцов с коррупцией.
    На фото: клинская активистка рассказывает руководителям партии «Единая Россия» о беспределе главы Клинского района А.Постриганя на примере нацпарка «Завидово». На фото сидят в президиуме в центре: г-н Неверов – председатель партии ЕР и справа от него г-н Воробьев, ставший руководителем Подмосковья. Одновременно, у здания партии "Единая Россия", как сообщало крупнейшее информационное агентство «Интерфакс», шел пикет Совета общественных организаций Клинского района с лозунгом: "Нацпарк "Завидово" неприкосновенен!"
    На фото: единороссы во главе с депутатом ГД Мищенко (на фото в центре с портфелем) расспрашивают клинчан о «Завидово» и Постригане. Странно, что ПостриганьТВ (ТНТ-Поиск) не поступили как обычно – показав вырванный кусок и изобразив «конструктивный» диалог мэра с губернатором. Впрочем, время еще есть, могут это сделать позже, когда Постригань сможет отчитаться за поручение. Впрочем, вероятно, что и клинские олигархи из «Согласия и Правда» в своем рупоре про это опять промолчат.
    Как, например, молчали про ту же борьбу клинчан с Постриганем за нацпарк «Завидово». Когда самая влиятельная газета страны «Коммерсантъ» писала об этом на первой полосе, то клинские олигархи, изображая оппозицию, не обмолвились ни словом. Даже про этот упомянутый пикет у ЕР сообщал многие СМИ, в т.ч. «Интерфакс», но только не «СиП».
    Вот, например, как ПостриганьТВ при трансляции для жителей района отрезало от общения Постриганя с Шойгу самый ценный кусок: Постригань после мямленья: «…вот собственно… А вообще я должен сказать, что конечно в этом вопросе бардак, у нас, в Клинском районе. Я собираюсь заняться этим по настоящему. В плане муниципального контроля и тех функций, которые получила сейчас Регпалата в части наблюдения функций контроля за землей, других рычагов пока нету».
    Вот как это описывала газета «Комсомольская правда»: «Глава Клинского района Александр Постригань пожаловался на олигарха Тельмана Исмаилова, который заявил, что новый порядок перевода земли из одной категории в другую ущемляет его права: «Столько звонков - от самого подножия трона! - сокрушался муниципальный начальник. - У нас такой бардак в районе, собираюсь заняться землей серьезно!» - закончил под смешки зала Постригань, руководящий районом больше 15 лет.»

    Автор: uporov

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Новости по теме:
  • Как проходит в г.Клин Высший Совет с врио губернатора МО Воробьевым
  • Клин готовится пикетами встретить Высший Совет и врио губернатора МО
  • Врио губернатора в Клину одними из первых встретили пикет и "Таракан"
  • Очередной ляп губернатора Громова: хвалит Клин за то, чего нет в природе
  • Разгромный фильм про губернатора Б.Громова и его подельника А.Постриганя

    Читайте так же:
  • Совет общественных организаций Клинского района призывает население и дачников сказать нет переводу пашни на границе нацпарка «Завидово» в промзону
  • Список олигарха Ильинского выдвинут от партии Патриоты России (список прилагается)
  • Самые популярные твиты о Клинском районе и клинчанах. ТОП-5.
  • В Клину сошелся клином весь прокурорский свет - его возглавили фигуранты «игорного дела»
  • Постригань ушел. Формально
    Вернуться назад
  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"