Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       KlinINFO.RU


    Начало раздела > Постригань и К

    Еще некоторые эпизоды трудовой деятельности Постриганя.


    Администрация Президента РФ
    Россия, 103132, г. Москва, Старая площадь, 4

    Г-ну Президенту Путину В.В
    .
    Это мое шестое обращение к Вам, господин Президент.

    Копии:
    Генеральная Прокуратура РФ
    Россия, 103790, Москва, Б. Дмитровка, 15А

    Г-ну Устинову В. В.

    Совет Европы по правам человека
    Франция, г. Страсбург

    На № РР 26923
    От инвалида ВОВ Бублика Валерия Борисовича,
    проживающего по адресу:
    141600 г. Клин Московской обл.
    ул. Дзержинского, д.20, кв. 69



    Я, гражданин России, Бублик В.Б., фронтовик, инвалид П группы, обратился к Вам, господин Президент, с простой просьбой: защитить мою честь, право, достоинство, здоровье, имущество, что предусмотрено Конституцией РФ. Я пять раз получал письма с ответом: «Ваше письмо направили в Генеральную прокуратуру». Генеральный прокурор пишет: 'Ваше письмо направлено в Мособлпрокуратуру', те шлют их в Клин.
    Своим решением Генеральный прокурор снял с работы прокурора г. Клина Заболотнева В.Г„ который проработал 20 лет на этом месте. Может ли сотрудник местной прокуратуры объективно решать вопросы? Суть обращения:
    Я прошу, господин Президент, своим решением снять с работы Главу местной Администрации г-на Постриганя А.Н.
    Основания:
    С 1993 г. Постригань А.Н. устроил настоящий геноцид местного значения в адрес ветеранов войны и труда. При исполнении бюджета по доходам все здравоохранение профинансировано на 78 %, все социальные статьи профинансированы на 35-45%. Но у нас в России подобные «шутки» не наказываются, а Постригань А.Н. - неприкасаем! Прокуратура района и области по закону и Конституции признают неправомерными его действия по финансированию социальных статей, а Народные суды района и области, забыв о защите и законных требованиях истца, и защищают его. Прошу помощи, господин Президент.
    Я обратился в народный суд с гражданским иском на неправильные действия Администрации города и района, но суд районный и областной иск отклонили (прошло одиннадцать заседаний). Хотя прокуратура района и области признали такое финансирование противозаконным, решения судов они не отменили. Нарушен п. 1 статьи 41 Конституции РФ.
    Мною проведено пять собраний членов общества политических репрессий по этому вопросу. На них мы приглашали руководителей района, но никто не пришёл. Решения собраний мы передавали в администрацию - ответа не получили. Напечатать открытое письмо в районной газете отказались, нарушив п. 5 статьи 29 Конституции РФ о свободе слова. Более того, мне сделали денежные начёты в размере 100 рублей. Члены общества жертв политических репрессий в 1999 г. предъявили неотоваренные рецепты 79 человек.
    А тысячи ветеранов войны и труда умерли, своевременно не получив надлежащей медицинской помощи. Ведь все здравоохранение за 1996-1997 г. г. профинансировано на 78%. Нарушены п.1 и п. З статьи 41 Конституции РФ.
    .В Клинском районе неблагополучная эпидемиологическая обстановка по туберкулезу. В два раза быстрее, чем по области растут инфекционные заболевания, смертность детей, а руководитель Управления здравоохранения Мищенко Ю.К. получила звание 'Заслуженный врач России'.
    На базарах г. Клина черви в мясе, тухлая колбаса, вспученные мясные и рыбные консервы. На клинских рынках Глава Администрации отменил ветеринарно- санитарный контроль за реализацией продуктов животноводства и полеводства. За них это делают работники милиции, выполняя сборы (поборы) с торгующих. Нарушен п. З статьи41 Конституции РФ.
    Много других безобразий:
    1. Глава Администрации Постригань А.Н. использовал свое служебное положение в корыстных целях: в деревню Плюсково Клинского района (находящуюся на территории совхоза 'Динамо', где нет ни ферм, ни жилья, но есть его личная дача) провел асфальтированную дорогу 4,3 км, газопровод 2,8 км, создал надежное электроосвещение и многое другое.
    2. Там более 50 коттеджей начальников из Клина и Москвы. Эта афера санкционирована бывшим Губернатором Тяжловым за счет бюджета области.
    В декабре 2001 года принят Закон о земле, но сын Лужкова давно приобрел в районе
    целое охотохозяйство, около 150 тысяч га. Нарушен п. 2 статьи 36 Конституции РФ. В
    благодарность сегодня Лужков пристроил Тяжлова депутатом Госдумы за счет своей
    партии, когда Тяжлова не избрали вновь губернатором.
    3 .Клинский Сельстройкомбинат много лет бессистемно получал и сбрасывал промстоки
    в необорудованньй ручей канализацию. Объём сбросов конденсата составляет 184000
    тонн. Конфликт в том, что 25 декабря 1996 года, отмечая 25-летие, там произвели залповый сброс горячей воды из бассейна размером 50м х13м х Зм и затопили 37 садовых участков. Многим пенсионерам нанесён большой ущерб. Нашему участку №63 линия 5 в с/т 'Мичуринец» ущерб составил 7000(семь тысяч) рублей. Данный факт обследовала администрация (представители Ерёмина Г.М. и Кукуев Ю.В., представители прокуратуры, санэпидемстанция и т.д.). Но народный суд не признал этот факт. Неудивительно - ведь праздновали: 1-й заместитель Черномырдина В. С., губернатор области Тяжлов, много разных министров области и республики. Поэтому суд отказал в возмещении ущерба, чем нарушил ст.42 и п.1 ст. 19 Конституции РФ - защита частной собственности.
    4. В Клину систематически нарушаются права на свободу слова. В предыдущую избирательную компанию по выборам мэра города я написал статьи: 'Стоило ли спешить', 'Подсадная утка', где описывал безобразия, которые происходят в нашем районе, но напечатать её в районной газете отказались. Газеты и местное телевидение пестрели от обилия хвалебной информации о нашем 'ВЕЛИКОМ И ПРЕКРСНОМ' хозяине города. Обо всех других кандидатах на этот пост сразу же пошёл оголтелый крик и визг, что это преступники и на них заведены уголовные дела. До сих пор некоторым из них не удаётся восстановить своё честное имя, некоторым даже посмертно предстоит доказывать в суде свою невиновность в грехах, приписанных им 'хозяином города' и всё это только за то, что люди позволили себе объявить о намерении выдвинуть свои кандидатуры на его насиженное место.
    Неугодных кандидатов умышленно лишали эфира, возможности высказать свои позиции в прессе. Если и показывали по местному телевидению, то только в негативе. По случаям подобных нарушений предвыборной кампании ряд избирателей обращались в суд, но местные суды не берут на себя смелость принять решения не в пользу мэра, хотя и признают, что факты имели место быть.
    Нарушены п.1, п.2, п.4 Конституции РФ.
    5. В борьбе за перераспределение имущества предприятий Клинского района используются незаконные методы. По статистике банкротств Клинский район лидирует среди всех районов в Московской области. Возглавляет процесс банкротств предприятий руководство района в целях личной наживы. Таким образом, в Клину были обанкрочены ведущие предприятия города: - ОАО 'Термоприбор',
    ОАО 'Клинволокно', 'Сельстройкомбинат', 'Сельхозтехника' и ещё более 140 других предприятий.
    6 . В настоящий момент Глава города, по Закону занимающий этот пост последний выборный срок до декабря 2003г., в нарушение Закона ищет пути продления своих полномочий. Пытается провести досрочные выборы, т. к. понимает, что основные его конкуренты в настоящий момент отсутствуют (одну расстреляли в упор из автомата, другой ослаблен после тяжёлых огнестрельных ранений), а у нового поколения местных политиков просто не хватит времени показать себя. Сам же он уже сейчас активно себя рекламирует.
    Господин Президент, Вы с первых дней провозгласили главенство Конституции и Федеральных законов. Но это Ваше заявление, по-моему, просто стало как предложение о намерениях.
    Я не могу послать Вам всю переписку по затронутым вопросам, но я прошу хоть раз встретиться с представителем власти России лично. Ведь у меня более 40 ответов и решений прокуратуры, более 20 из мособлпрокуратуры и 6 открыток из Генпрокуратуры: взято на контроль???!
    А произвол и издевательства продолжаются. В районе инакомыслящих расстреливают из автоматов, а в пользу Постриганя делят доходную коммерцию.
    Коротко о себе:
    Мне 76 лет. Имею высшее сельскохозяйственное и экономическое образование. Имею правительственные награды и за войну, и за труд в сельском хозяйстве. В 1977 г. предложил перевести коров на концентрированный тип кормления, и район занял I место в области по производству молока и продуктивности коров! Колхоз «Петровское», где я был директором, первым по моему совету перешел на этот тип кормления и получил в 2001 г. 7750 литров молока на 560 коров-1 место в области. Я не хнычу. Но обидно за тех, кто звал себя в 1991-1992 г.г. демократами, стали потом хапугами, окружив себя крохоборами.
    Постригань взял себе помощником офицера Армии. Полковник Пугачёв себе присвоил участие в Афганистане и на Чернобыле, получил 7600 рублей за это. Но у нас в России подобные «шутки» не наказываются, и Постригань неприкасаем. Прокуратура района и области, Народный суд района и области, забыв о чести и достоинстве, о законах и Конституции, его защищает. Прошу о помощи, господин Президент.
    К письму прилагаю документы, перечисленные в приложении №1


    Дата: Вторник, 13 Апрель 2004
    Прочитана: 1635 раз

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Другие публикации
  • Постригань
  • Постригань - о взятке самому себе
  • Компромат на Постриганя
  • О взятке Постриганю 'МК'
  • О взятке Постриганю 'Подмосковные Известия'
  • Запрос 'КлинЭко' Постриганю о его загранках.
  • Общественное следствие по делу Постриганя продолжается
  • Огромная статья в "ЛГ": "КАК ЮРИЙ САМСОНОВ ОРГАНИЗОВАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ГОРОДЕ КЛИН (С ЗАХВАТОМ ВОЕННОГО АЭРОДРОМА)"
  • Постригань пытался подставить Громова.
  • Судебная палата: принять меры к Постриганю и Самсонову.
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"