Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       KlinINFO.RU


    Начало раздела > Постригань и К > Аферы П.(бездарные) > Афера с ул.Котовского

    1-ая встреча инвесторов с П.


    Постригань обирает бюджетников.

    13 мая состоялось собрание инвесторов строящегося дома на улице Котовского. Мероприятие происходило в зале администрации, куда людей пускали по предварительной записи. Представителей прессы охрана, в лице Е. Б. Савельева, категорически отказалась допускать, но когда журналисты РТР настояли на своем присутствии, служащие администрации, побоявшись огласки, все же решились на то, чтобы допустить московских репортеров, а вместе с ними и журналистов общественно – политической газеты ЛДПР во главе с координатором Клинского отделения ЛДПР Красотиным Павлом Викторовичем.
    Открытие заседания Постригань доверил начальнику управления по жилищным вопросам Москвичеву М. И.. Он начал рассказывать присутствующим о том, кто сколько заплатил или не доплатил за будущую квартиру, сколько инвесторов получили льготы, но данная информация не вызвала заинтересованности у инвесторов. Далее М. И. начал докладывать о том, по какой причине произошло повышения тарифов за 1 кв. м. Все происходящие он объяснял тем, что произошло подорожание стройматериалов, а также резким падением курса доллара. Затем Москвичев начал приводить цифры, касающиеся затраты на строительство дома, на установку различных коммуникаций. Договорить обо всем, что касается дома, ему не дал Глава Клинского района. Он резко осадил М. И., дабы тот не наговорил чего лишнего. Перехватив инициативу, А. Н. повел заседание в более интенсивном русле.
    Вначале Постригань поддержал Москвичева, подтвердив, что курс доллара упал, и то, что стройматериалы действительно подорожали. Далее А. Н. поделился с присутствующими, что во всем виновата война в Ираке, послужившая причиной падения доллара. Подобное заявление вызвало множество смешков со стороны инвесторов. Зрители сразу же подметили нежелание Главы говорить по существу, из зала стали раздаваться возгласы в адрес Постриганя: что, мол, Клин, оказывается, находится в центре мировых событий, и в сложившейся ситуации виноват кто угодно, но только не сам Глава. После лирического отступления многоуважаемый А. Н. сообщил всем присутствующим, что им необходимо доплатить 50$ за 1 кв. м., только в этом случае им в строгом порядке будут выданы квартиры. Также Глава сообщил, что на достройку дома не хватает 20 млн. руб..
    Когда же, вне себя от обиды, инвесторы начали возмущаться, Постригань заявил, что ему тоже денег взять неоткуда, и единственная надежда - это инвесторы, которые должны вложить дополнительные средства на финансирование строительства дома, так как Клинский бюджет пуст, и если гражданам негде жить, то единственная возможность - это доплатить предлагаемую администрацией сумму. А. Н. упомянул, что есть и другой выход из сложившейся ситуации, а именно, расторгнуть договор и выйти из финансирования строительства квартир. В этом случае администрация выплатит все долги, в том числе и банковские проценты, а с оставшимися квартирами они распорядятся по собственному усмотрению. Постригань на протяжении всего собрания периодически извинялся перед инвесторами, что он зря ввязался в эту авантюру и не сумел предвидеть подобного исхода. Признав свою ошибку, Глава обратился к инвесторам с просьбой вновь оказать ему доверие, заявив на всеуслышание, что если он нарушит свое слово, то сразу напишет заявление об уходе. Высказывание Постриганя вызвало у присутствующих ироничные смешки. Сложно поверить в то, что обещание Главы будет выполнено, и на это не понадобится очередного дополнительного соглашения.
    Далее А. Н. выслушал жалобы собравшихся инвесторов касательно того, что им сложно взять дополнительный кредит в банке, так как уже они полностью погрязли в долгах и дополнительная сумма займа нанесет непоправимый ущерб их и без того скромному бюджету. Выслушав заявление инвесторов, Глава посоветовал людям записаться к нему на прием, где он мог бы разобраться с каждым индивидуально, так как среди присутствующих есть часть инвесторов, которые полностью заплатили за квартиру и те, которые выплачивают за жил. площадь в рассрочку. В завершении заседания Постригань из числа инвесторов выделил инициативную группу, которая будет заниматься данным вопросом. Присутствующие с опаской отнеслись к данному предложению, увидев в этом очередной обман со стороны А.Н.. Долгое время никто не решался выдвинуть кандидатуры в число инициативной группы, затем, придя в себя после речей Постриганя, начали более активно реагировать на предложение Главы.
    После окончания мероприятия журналисты ЛДПР пожелали обратиться с возникшими вопросами к Главе, но осуществить задуманное им воспрепятствовал начальник управления безопасности Е. Б. Савельев. В грубой форме, угрожая, он начал выталкивать журналистов и координатора ЛДПР прочь, отказавшись мотивировать свои действия. Когда же за разъяснениями к нему обратился Красотин П. В., он предпочел вызвать милицию, чтобы те разобрались с «хулиганами». Сотрудников милиции долго ждать не пришлось. При входе в администрацию они сразу же запросили у Красотина Павла Викторовича документы, удостоверяющие тот факт,, что он действительно является координатором Клинского отделения ЛДПР. После проверки документов, стражи порядка начали вести разбирательство по поводу того, что именно произошло и что же так оскорбило Е. Б. Савельева и Красотина П. В.. После недолгих разбирательств, сотрудники ОВД поняли, что подоплекой сложившейся ситуации лежит личная неприязнь Савельева к Красотину. Догадаться об этом было не сложно, т. к Е. Б. откровенно пытался запугать П. В. различными судебными разбирательствами, а как следствие всего этого тюрьмой. Не стеснялся Савельев и в своих высказываниях в адрес Красотина, называя его нарушителем порядка и прочими не лестными словами. В свою очередь Красотин стойко отстаивал свою позицию, заявляя, что он как координатор ЛДПР и житель Клина имеет право знать, что творится в администрации, но так как представители охраны грубо нарушают его права он готов пойти на самые отчаянные меры, что бы добиться ответа то властей.
    После непродолжительной полемики работники милиции предпочли удалиться, так и не разобравшись в сложившейся ситуации.
    Так и закончилось заседание инвесторов. Глава Клинского района, выступавший Гарантом, в очередной раз обманул ожидания народа, сославшись на форс – мажорные обстоятельства, которые, кстати говоря, не были указаны в договоре. Не было предусмотрено в договоре, что цена на квартиры может подняться. Единственное, что было указано, это изменение государственного строя или стихийное бедствие, а все другие обстоятельства не могут повлиять на строительство дома.
    Постригань отнял у людей последнее - веру в свои честные намерения и в то, что им может кто - то помочь в реалиях Российской действительности.






    Дата: Вторник, 18 Май 2004
    Прочитана: 1733 раза

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Другие публикации
  • Еще мнение о встрече П. с инвесторами.
  • Инвесторы-бюджетники выразили недоверие Постриганю и просят Громова отстранить Постриганя.
  • - Вести РТР Москва 13 мая 2004 год об обманутых вкладчиках инвесторов-бюджетников дома на Котовского
  • Постригань и марионеточный Совет провернули очередную аферу или как грабили бюджетников с Котовского
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"