Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       KlinINFO.RU


    Начало раздела > Все остальные > Cудьи > Николаенко

    Образ судья Николаенко, основан на прошедшей беседе журналиста-психолога


    Родился в Казахстане. После 8 класса поступил в техникум, окончил с красным дипломом. Служил в армии, был в Афганистане. После службы поступил в Свердловский университет на факультет юриспруденции. По распределению попал в Клин. Здесь же работал прокурором, затем стал судьёй. Женился, имеет маленькую 1,5 годовалую дочь. В свободное время любит рыбалку, охоту.
    В беседе с журналистом газеты ЛДПР отметил, что Глава района избирается лишь на определенный срок, а он будет всегда стоять на своем посту. Абсолютно уверен в том, что принимает справедливые решения, правда допускает вероятность того, что порой может допускать ошибки (порой нелепые ошибки, такие, например, как перепутать место регистрации какого - либо лица). Правда, в данном случае С. И. не имеет ничего против того, чтобы его решение опротестовали в Москве. Нет предела справедливости и беспристрастности нашего судьи. Когда он ведет дело, то все вокруг замирают от восхищения и слушают его едкие издёвки. Как часто он вел дела, касающиеся интересов администрации, и всякий раз решение было вынесено в пользу исполнительного органа. Таких дел, по словам судьи, немало, примерно 20 – 30 в год. Отрицает С. И. также свою причастность и к громким делам А. Н. Постриганя, хотя, насколько нам известно, судья часто спасал А. Н. от ответственности. Известны такие факты, когда С. И. Николаенко отказался рассматривать жалобу на Главу в отмене регистрации кандидата в связи с серьезными нарушениями во время избирательной кампании. Главу обвиняли в том, что он брал деньги на проведение агитации не из избирательного фонда, а из «административных ресурсов», что является нарушением проведения кампании.
    Чтобы помочь будущему Главе, Николаенко нарочно затянул это дело, тем самым оставив кресло за Постриганем. На вопрос журналиста, как он комментирует историю 4 летней давности о взятии Главой у господина Раздымахина взятки, а также недавно прозвучавший на весь Клинский район скандал о растратах в сфере ЖКХ, С. И. ответил, что он не намерен говорить на эту тему за спиной у столь высокого должностного лица. Видно последние остатки совести остались у судьи Николаенко, несмотря на то, что при такой работе сохранить столь ценное качество достаточно сложно.
    Посетовал наш С. И. Николаеко и на то, как ему тяжело порой принимать правильные с точки зрения закона решения, когда с одной стороны сердце говорит одно, а закон - абсолютно другое. Бывает, ночью не спит, думает, как же ему сделать так, чтобы помочь человеку справиться со сложными обстоятельствами. Любопытно, а по вопросам, касающимся Постриганя, он так же мучается при принятии наиболее верного решения?

    Жизненная позиция - быть справедливым, доверять людям, быть неподкупным. Общителен, остроумен. Яркое проявление сангвинического темперамента. Уверен в себе, при разговоре предпочитает смотреть на собеседника, что говорит о желании оказать воздействие на оппонента. Не умеет чувствовать своего к собеседника. К собеседнику подходит с субъективной позиции. Делает поспешные выводы. Если что-либо выходит из-под контроля, проявляет нервозность. Любит четкость, ясность. Педантичен, аккуратен.. Отрицание черно – белой позиции, что помогает не воспринимать негативные эмоции близко к сердцу. Целеустремленный, знает, что хочет от жизни.





    Дата: Вторник, 26 Июль 2005
    Прочитана: 1648 раз

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Другие публикации
  • Судья Николаенко, спасая Постриганя, 'ошибается' на выборах Главы в 1996г.
  • Адвокатом отпущенного Романовским грабителя был брат судьи Николаенко
  • Детали иска КТВ к Постриганю 1995г.
  • Судья Николаенко отказал журналистам и жителям в праве знать, чем занимается Постригань.
  • Началось общественное следствие по судье Николаенко.
  • Дело о защите чести и достоинства - Шевердова против Красотина.
  • Как судья Николаенко сохранил Постриганю кресло в 2003 году.
  • А СУДЬИ КТО? Представляем судью С.И.Николаенко
  • Судья Николаенко залаял
  • Жалоба на Николаенко по эпизодам постоянных ошибок на выборах в пользу Постриганя
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"