Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       KlinINFO.RU


    Начало раздела > Постригань и К > Оценка работы П.

    Громов раскритиковал клинское руководство


    Статья из газеты 'Новости Клина' №114, август 2005г.
    Тираж - 40.000



    ГРОМОВ РАСКРИТИКОВАЛ КЛИНСКОЕ РУКОВОДСТВО




         Среди политиков и журналистов попадаются иногда весьма странные экземпляры. Они упрекают нас в недостаточном патриотизме на том основании, что мы говорим… правду! Надо же… Давайте лучше будем жить на помойке, но продолжать молчать и мило улыбаться любым выходкам «начальства».


    Громов



         Ничто не предвещало беды… Конечно, ведь столько сил и времени руководство района потратило на то, чтобы скрыть «следы преступления». Но, как ни заметай следы, рано или поздно правда всплывет на поверхность.

         Громов в очередной раз раскритиковал Клинский район. Несмотря на мясокомбинат и пивзавод, мы всегда плетемся «в хвосте», а если и возглавляем что-нибудь, так только «черные» списки. Доходность района – одна из лучших, но куда идут эти деньги, неужто в наши с вами карманы? Зато высшие чиновники и их многочисленная родня, похоже, отнюдь не страдают от недостатка средств. Какое им, собственно, дело до ситуации в районе, если они практически живут на европейских курортах?

         Напомним, Громов при постановке задач на 2005 год говорил (дословно): «Несмотря на то, что средняя зарплата в регионе довольно высока, есть такие муниципальные образования, где ее уровень отстает от среднеобластного, например, в Железнодорожном, Серпухове, Ногинском, Домодедовском, Клинском районах». Прошло почти полгода, изменений никаких.

         «Успешность фирмы должна определяться прежде всего не по продукции, которую она выпускает, а по уровню зарплаты ее сотрудников и по условиям труда», – заявил губернатор уже 21 июля в ходе областного совещания по подведению итогов деятельности правительства области в первом полугодии. Как обычно, Громов похвалил Ленинский и Раменский районы, Черноголовку и Звенигород. Как обычно, ругал Клинский, говорил, в том числе, об ужасном состоянии рынков, большинство из которых представляет собой открытые площадки, где ведется торговля без применения контрольно-кассовой техники и с нарушением санитарно-гигиенических норм.

         Мы уже писали о том, что Клинский район находится на втором месте в списке «самых грязных» по области, и виноваты в этом наши чиновники; что тарифы на ЖКУ в Клине повысились вдвое по сравнению с областными. Министр МО А. Горностаев заявил после аварии 25 мая, что сработали хорошо благодаря тому, что все оказались на своих местах. Претензии имеются только к Главам Клинского района и г. Жуковского, им еще предстоит отчитаться об «ужасном состоянии ЖКХ» в своих муниципальных образованиях. Что это, эффективное управление? А бюджетные деньги вкладывать в развитие инфраструктуры, а не в собственные карманы, не пробовали?

         Социальная сфера, естественно, у нас тоже одна из самых «ущербных». На совещании 18 мая по вопросу организации детского отдыха Клинский район также упоминался в числе отстающих. А как же иначе, ведь «любить» народ, кидать пенсионерам и ветеранам подачки, вспоминать о детях принято у наших управленцев исключительно в преддверии выборов. Тогда и звучат пламенные речи, как из рога изобилия сыплются обещания и заверения в вечной преданности. Но предвыборная агитация скоро заканчивается, и мы вновь становимся самым обыкновенным быдлом.

         Громов-то грянул, да «мужик» в очередной раз не перекрестился. Громов, очевидно, надеется на сознательность нашего Главы. Думает, что, может быть, утомился человек, отвык от русской речи, мотаясь по «заграницам», может, если не с первого или пятого, хоть с десятого раза до него дойдет, что от него хотят?

         Не рассчитал губернатор «загадочности» процессов, творящихся в голове А. Постриганя. Угадайте, что предпринял наш драгоценный Глава в ответ на губернаторскую критику о низкой зарплате в Клинском районе? Господин Постригань не нашел ничего лучшего, как в очередной раз повысить себе зарплату… Хорошо, однако, поработали!

         P.S. Говорят, каждый народ достоин своего правителя. Так неужели мы и впрямь быдло, если столько лет молчим, терпим и продолжаем голосовать за тех, кто нас этим быдлом считает?

         В. ВОЗНЕСЕНСКИЙ.



    Дата: Среда, 10 Август 2005
    Прочитана: 1358 раз

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Другие публикации
  • Жителей продолжают обманывать
  • Редакционная статья в газете Клинволокно.
  • Анализ деятельности Постриганя перед выборами 1999г.
  • Мнение директора Химволокно А.Сухорукова о П..
  • Клинский олигарх Ильинский о П.
  • Прокурор В.Заболотнев о П.
  • Постригань портит картину Громову.
  • Клин в числе отстающих.
  • Министр МО Горностаев: 'Претензии имеются только к главам Клинского района и г.Жуковский\"
  • Громов упомянул Клин в ходе подведению итогов деятельности Правительства области.
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"