Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 


КлинИНФО. Вся правда Клинского района

КлинИнфо.
Вся правда Клинского района

info@klineco.ru


   Разделы
  • На главную
  • Постригань и К
  • Все остальные
  • ООО «Главербель Клин» - Эй Джи Си Флэт Гласс Клин - AGC Flat Glass Europe - мэр г.Клин
  • ЦКАД
  • Клинский юмор
  • Карта сайта


  •    Клинское видео
    Депутат МО министру: где обещанное снижение квартплаты для Клина?

    "Москва 24" о визите врио в Клин

    Шпионы Постриганя

     
     

    Скандальный видео компромат о вреде бытовой химии(моющие средства, стиральный порошок, пятновыводитель) для здоровья



       Поиск


       KlinINFO.RU


    Начало раздела > Клинский юмор

    Манифест партии П-ня


    ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ПАРТИИ ЛЮБИТЕЛЕЙ П…
    Публикуется на правах рекламы.

    Дорогие клинчане!
    За прошедшее время все население района под мудрым и чутким руководством ПАРТИИ ЛЮБИТЕЛЕЙ П… добилось небывалых успехов в построении нового клинского общества.
    Так, благодаря НАШЕЙ работе, на ранее бесхозной земле жителей Спас-Заулка, до которой, по НАШЕМУ мнению, им совершенно никакого дела не было, теперь фирма «Главербель» строит замечательный завод по производству полированного стекла для домов «новых русских». Это дало много новых рабочих мест выходцам из стран ближнего зарубежья, а также улучшило НАШЕ с вами благосостояние.
    Мы вешаем вам лапшу, что район получит деньги в виде налогов, но это не так. МЫ освободим и это производство от налогов – район получит удовлетворение от того, что МЫ от вашего имени даем льготы этому нужному производству. ВЫ знаете, что МЫ сделаем это не бескорыстно!
    Теперь то, когда ваши дети будут маяться от болезней легких, а НАШИ окончательно забудут русский язык в заморских здравницах, вам придется более внимательно смотреть за тем, что МЫ делаем. А это именно то, что НАШ президент называет «гражданским обществом». В результате все наконец-то устаканится – вы получите возможность перетирать НАШИ косточки на кухнях и в очередях за хлебом, а МЫ будем греть эти самые косточки на дивных пляжах Средиземноморья, Флориды и Сейшел. Благодаря вам НАШ с вами мэр повесит НАМ на могучие груди ордена «За заслуги перед НАШИМ капиталистическим отечеством», а МЫ вам поставим льготные и даже бесплатные кресты на безымянные могилы.
    Благодаря неустанной заботе НАШЕЙ партии о ВАШЕМ нравственном и физическом здоровье в НАШЕМ районе стоит, развивается, радует глаз и ухо производство клинского продвинутого пива. НАШИ дети не пьют суррогатных напитков, у НАС, благодаря НАШИМ индийско-бельгийским друзьям, настоящим хозяевам клинского пивзавода, достаточно денег на настоящее качественное вино и шампанское. Зато ВАШИ дети вконец отупели от рекламы «Клинского» и несут свои и ВАШИ деньги в пивные ларьки и магазины. МЫ рады, что так происходит и благодарны НАШИМ иностранным партнерам – ведь мозги ВАШИХ детей в которых единственная извилина решает лишь один вопрос «А кто пойдет за Клинским?», гарантируют НАМ, что они не пойдут на выборы депутатов, как не ходили на выборы главы. Вы не пойдете на выборы, потому что устали от тяжелой рабочей недели в столице, а уж бабушкам мы найдем, что сказать чтобы они проголосовали правильно, так как НАМ нужно!
    Благодаря НАШЕМУ неусыпному вниманию за наркотрафиком, который широким потоком течет через Клин, ВАШИ дети имеют возможность пользоваться всеми «достижениями» химической промышленности афганского Талибана. Гости с Юга, которые днем увлеченно орудуют мастерками или торгуют арбузами, ночью с удовольствием предложат ВАШИМ детям на выбор отборную анашу, великолепный кокс, или героин любой степени очистки. Благодаря НАШЕМУ неусыпному вниманию ВАМ или никогда не увидеть собственных внуков или видеть их даунами, зачатыми в наркотическом угаре. МЫ наплодили начальников, которые «отвечают» за безопасность района и они получают хорошую зарплату из тех налогов, которые ВЫ платите НАМ. МЫ находимся в безопасности за ВАШИ деньги, радуйтесь этому обстоятельству!
    Много внимания НАША партия уделяет окружающей среде. МЫ не только продали ВАШУ землю и отдали ее под вредное производство, МЫ продали и леса Клинского района. Пусть слова «аренда на 49 лет» ВАС не обманывают. НАШИ разворотливые друзья сумеют все вырубить подчистую и за два года. Естественно, что и это продиктовано только заботой о ВАШЕМ благополучии. НАШИ друзья все вырубят и вывезут в близкую Финляндию. Они поделятся с НАМИ валютой, а ВАМ оставят очень удобные пеньки среди которых ВЫ не заблудитесь и на которых ВАМ будет удобно сидеть, когда МЫ будем греть свои косточки на Лазурном берегу.
    Жители Высоковска знают о том, какую неустанную заботу МЫ проявляем о том, чтобы ВАШИ леса не поел вредоносный жучок короед. Благодаря «санитарным» рубкам, которые МЫ санкционировали этому мелкому вредителю просто негде закрепиться - плацдармы для наступления на ВАШ лес теперь окончательно заняты короедами не на шести, а на двух ногах!
    Еще больше внимания НАША партия, и в особенности НАШ всеми НАМИ любимый Вождь и учитель, Генеральный Секретарь НАШЕЙ партии Дорогой товарищ Постригань, уделяет развитию водных угодий НАШЕГО района. НАША партия с большим удовольствием на своих съездах поглощает нежное мясо раков, о которых все ВЫ знаете из бестолковой газеты «Новости Клина». Мы торжественно обещаем ВАМ, что мы и впредь максимум внимания будем уделять раководству и рыборазведению. Все оставшиеся пруды в районе, которые пока общие, а значит принадлежат и ВАМ мы перепишем на себя. Возле каждого такого пруда будут стоять НАШИ дома, а в прудах будут толпами и стадами пятиться назад НАШИ раки.
    НАША партия всегда обещала ВАМ, что нашей неустанной заботой будет ЖКХ Клина и Клинского района. МЫ свято блюдем свои обязательства! Безо всяких расчетов мы всегда и с большим удовольствием увеличиваем ВАШУ плату за ВАШЕ жилье. НАМ хочется, чтобы некоторые из ВАС не смогли платить за ВАШЕ жилье и чтобы ВАШЕ жилье после небольшой судебной процедуры стало НАШИМ. НАША партия проросла не только в исполнительную и законодательную, но и в судебную власть района, поэтому сотворить такое НАМ вполне под силу.
    МЫ всегда и с большим удовольствием занимаемся тем, чтобы охватить вниманием бывшую общую, то есть и ВАШУ собственность. Именно благодаря НАШЕЙ партии приватизированы поля, заводы, магазины и все что «плохо лежало». Все, чем МЫ управляли плохо, теперь будет приносить НАМ прибыль, ведь только свое, то есть НАШЕ управляется хорошо, а управлять чужим всегда не получается.
    МЫ рады, что всегда можем сказать: МЫ стоим на страже интересов НАШЕГО РАЙОНА! МЫ отстаиваем интересы НАШЕГО РАЙОНА, так как мы понимаем НАШИ в нем интересы


    Дата: Понедельник, 27 Март 2006
    Прочитана: 2846 раз

    Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

    Другие публикации
  • Постригань сослал Савельева под куст или новое сверхсекретное задание службы безопасности
  • Клинские карикатуры
  • Клинские 'Перлы' в здании администрации
  • Стих "Клинская дерьмократия, или о тонкостях предвыборных технологий"
  • Экологические карикатуры на тему экологии Клинского района
  • ТОП твитов
    Вернуться назад

    Комментарии (0)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!

  •     Twi-лента


       Ссылки

    Сайт Спас-Заулка

    Высоковск

    ВКонтакте

    Газета Новости Клина

    Клинчане против бельгийских оккупантов 

    Российская Демократическая Партия "ЯБЛОКО"